POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE RESERVACIÓN. Las tarifas mostradas en el sitio Web u ofertadas vía telefónica, son solamente válidas al momento de su cotización. Las tarifas aplicarán para su respectivo cargo, solo en caso de reservar el paquete deseado, pues de lo contrario dichas tarifas pueden variar. Una reservación se considera completada, cuando Usted cuenta con un número de confirmación y el cargo correspondiente ha sido aplicado. Al momento de adquirir, Usted nos autoriza de manera escrita y/o verbal el medio de pago o a usar su número de tarjeta de crédito para realizar su pago, y confirma expresamente conocer y aceptar los presentes Términos y Condiciones, así como la política de privacidad de AMTRAVELS LLC Todos los paquetes están sujetos a disponibilidad al momento de procesar su solicitud. La disponibilidad no puede ser garantizada hasta haber recibido el pago total. Con el fin de evitar contratiempos, Usted debe imprimir su código de cliente correspondiente y presentarlo al momento de requerir su servicio pagado. Si usted desea cambiar o cancelar su paquete, por favor póngase en contacto antes de transcurridos 30 días consecutivos desde su compra, con su Asesor de Viajes asignado, mencionando su código de cliente AMTRAVELS LLC le sugiere leer cuidadosamente la cláusula correspondiente a las POLITICAS DE CANCELACION. Cualquier cambio de paquete está sujeto a disponibilidad y re-cotización de tarifas. Para mayor información, Usted deberá contactar a su Asesor de Viajes asignado, mencionando su código de cliente. Todo paquete vacacional confirmado en firme por AMTRAVELS LLC proporciona un número de control de cliente el cual deberá portar Usted en todo momento.

POLÍTICAS DE PAGO. El monto correspondiente a su paquete vacacional, AMTRAVELS LLC lo cargará inmediatamente a los datos de la tarjeta de crédito que Usted proporcione para tal efecto, a través de la compañía AMTRAVELS LLC (aliado transaccional de AMTRAVELS LLC que verá reflejado en su próximo estado de cuenta. Para el pago de su paquete vacacional, aceptamos Tarjetas de Crédito Visa, Master Card, American Express, Dinners Club y Discover. Para mayor información favor de contactar uno de nuestros Asesores de Viajes. Las tarifas publicadas en nuestro sitio están cotizadas en dólares americanos. En el caso de cualquier otro tipo de moneda, el monto de la transacción será convertido a Dólares Americanos al tipo de cambio vigente a la fecha de la transacción. Favor de tomar en cuenta que el monto que aparecerá en su recibo de pago de su tarjeta de crédito, puede variar hasta un tres por ciento con motivo de la fluctuación internacional del tipo de cambios de divisas. AMTRAVELS LLC no es responsable de dicha fluctuación. Usted reconoce haber sido informado de la fluctuación del tipo de cambio y estar de acuerdo con el cargo correspondiente en Dólares Americanos. En caso de requerir factura fiscal, favor indicar al operador al momento de la activación del paquete. Cabe mencionar que por razones fiscales las facturas serán elaboradas después de generar el pago o después de haber disfrutado el (los) servicio(s) reservado(s).

POLÍTICAS DE CANCELACIÓN. Toda solicitud de cancelación debe ser informada por Usted por escrito vía e-mail a su Asesor de Viajes asignado, mencionando su código de cliente, fecha de adquisición del paquete y motivo de la cancelación; y debe realizarlo en un máximo de 30 días a partir de realizada la compra En caso de exceder los 30 días continuos especificados en ésta descripción, no podrá solicitar la cancelación del paquete vacacional. Usted, como titular de un paquete vacacional de AMTRAVELS LLC, puede realizar transferencia del paquete vacacional bajo acuerdo personal con la persona que será el nuevo titular del paquete. Dicha transferencia de paquete vacacional tendrá un costo en dólares americanos de 299.00; a cancelar por cualquiera de las partes al momento de la transferencia del paquete vacacional, realizando el pago a través de cualquier medio disponible para la compañía, a modo de facilitar el cambio. Para Cancelación de Reservaciones de Hoteles, villas, o auto: Comunicar vía escrita el deseo de cancelación de reserva con al menos 30 días de anticipación al viaje planeado.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA. Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en lo sucesivo referida como la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo referido como el “Reglamento”). Este aviso específico el tipo de datos que AMTRAVELS LLC recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los medios para ejercer los derechos que cuenta el titular al respecto.

AVISO DE PRIVACIDAD. En AMTRAVELS LLC estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes por ello aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger toda la información suministrada por los clientes interesados en nuestros productos. Como cliente de AMTRAVELS LLC, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de paquetes familiares vacacionales que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. En virtud de lo antes expuesto, te informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con AMTRAVELS LLC serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, AMTRAVELS LLC y sus empresas afiliadas y subsidiarias, señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales a AMTRAVELS LLC. El responsable del tratamiento de Sus datos personales será aquella entidad, de las mencionadas en el primer párrafo del presente aviso, que los recabe para atender Su solicitud de un producto nacional o internacional, o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto o servicio.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE. Le informamos que AMTRAVELS LLC podrá recopilar tu información a través de diferentes fuentes, entre ellas: Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, contratar o bien participar en promociones, ofertas, programas, ya sea a través de nuestra página en web, redes sociales o vía telefónica. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. AMTRAVELS LLC recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, AMTRAVELS LLC podrá recabar su nombre completo, sexo, domicilio, comprobante de domicilio, identificación oficial nacional, fecha de nacimiento, entidad de nacimiento, nacionalidad, estado civil, nivel de estudios académicos, numero de pasaporte, escuela en la que estas cursando estudios, números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos, RFC y/o CURP, firma autógrafa, licencia de manejo, visas (dependiendo del país), formularios de solicitud de visa, correos de conformación de cita en la embajada (del país que corresponda), datos del vuelo, carta poder para recoger visas, datos de tarjetas de crédito para adquirir un producto. Tratándose de datos personales sensibles, AMTRAVELS LLC deberá obtener su consentimiento expreso y por escrito o llamada telefónica grabada y verificada para su tratamiento, a través de tu firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que se establezca.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender requerimientos legales de autoridades competentes, análisis de uso de nuestros productos y servicios turísticos, para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios , el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos turísticos. Los datos personales que AMTRAVELS LLC recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que tú hubieses contratado. Asimismo, AMTRAVELS LLC podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos de AMTRAVELS LLC o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Ramo Turístico y remitirte promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.

INFORMACIÓN EN INTERNET. En AMTRAVELS LLC empleamos cookies para hacer un seguimiento de nuestros clientes y de las personas interesadas en nuestros servicios que visitan nuestros sitios Web o que reciben los mensajes de correo electrónico de carácter comercial que enviamos en formato HTML (en lo sucesivo denominados “correo electrónico HTML”), así como para facilitar el uso de los servicios que ofrecemos en nuestros sitios Web o relacionados con el correo electrónico HTML. Una “cookie” es un conjunto de datos que un servidor Web guarda en el computador de un usuario para poder identificarlo en su próxima visita. Las cookies permiten que los sitios Web “recuerden” los datos que se introdujeron al desplazarse por las distintas páginas, o cuando se vuelve a visitar el sitio desde el mismo equipo pasado un tiempo. Cuando se emplean con el correo electrónico HTML, las cookies se utilizan para “recordar” las respuestas a los mensajes. Por lo general, el conjunto de datos que constituye una cookie sólo es inteligible para aquellas personas o entidades que instalaron la cookie en el equipo. Además, las cookies no obtienen datos del disco duro del equipo en el que se instalan ni constituyen una vía de distribución de virus informáticos.

MODO DE MANTENER LA INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILADA DE FORMA SEGURA. Disponemos de mecanismos de protección físicos, electrónicos y metodológicos destinados a proteger sus datos de carácter personal y a evitar su pérdida, utilización indebida, acceso, divulgación, alteración y destrucción no autorizados. Como parte de dichas precauciones, tratamos de resguardar sus datos de carácter personal por medio de tecnologías diseñadas para proteger los datos durante su transmisión. El acceso a los datos de carácter personal de nuestros clientes está restringido a aquellos empleados que necesitan conocer dicha información para que nuestra empresa o nuestros concesionarios puedan proporcionarles los servicios necesarios. Asimismo, hemos adoptado una política por la cual la utilización indebida de datos de carácter personal por parte de nuestros empleados se considera una infracción grave que conlleva la aplicación de medidas disciplinarias. No obstante, conviene tener en cuenta que no existe ningún método de transmisión o almacenamiento de datos totalmente seguro. Pese a que sus características físicas son diferentes, tanto los envíos por correo postal como las llamadas telefónicas, los faxes y las transmisiones realizadas a través de Internet son medios en los que existe riesgo de pérdida, desvío de ruta, intercepción y utilización indebida de los datos transmitidos por cualquiera de nuestros clientes. Hemos implementado medidas de seguridad administrativa, técnica y física razonables, para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de su información. Sin embargo, a pesar de nuestros esfuerzos, no hay medidas de seguridad completamente impenetrables. 

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO. Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado con la compañía AMTRAVELS LLC Para efectuar la revocación de consentimiento del tratamiento de datos, Usted podrá acudir a AMTRAVELS LLC. para obtener el formato respectivo, a través del cual le excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) Copia simple de tu identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), Indicación del correo electrónico que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto donde se le pueda llamar. de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a tu persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. “AMTRAVELS LLC.” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia; dichas modificaciones se harán en consecuencia y para el cumplimiento de la legislación aplicable.